bloedworsten

 


Boudin noir


Notre boudin noir est d’un type semblable à celui que préparaient nos aïeux.
L’ajout de farine de sarrasin au mélange de viande de porc, de sang, d’oignon et de fines herbes permet d’obtenir un boudin noir tendre et délicieux.

Chaque boudin pèse ± 100·g et est emballé sous atmosphère protectrice.
Ils se vendent par 6 ou par 2.

 

Poids: ± 600 g et 200 g

 

witteworsten

 


Boudin blanc


Le boudin blanc est préparé avec de la viande porc maigre, du pain et des fines herbes.
Ils se vendent par 6 ou par 2.

Chaque boudin pèse ± 100·g et est emballé sous atmosphère protectrice.

 

Poids: ± 600 g et 200 g

 

bbqworsten

 


Assortiment de boudins pour barbecue

D’avril à septembre, BUVA propose un assortiment de boudins pour barbecue. Les boudins sont fabriqués avec de la viande de porc et de la viande de poulet.

Ajoutez-y quelques épices caractéristiques et vous obtenez de succulents boudins à cuire au barbecue.

L’assortiment se compose de plusieurs boudins·:
nature, curry, paprika et boudin de la maison.

Cet assortiment de savoureux boudins à la chair tendre doit impérativement figurer au menu de votre barbecue·!

Poids: 350 g

top